• Gamerch
  • キュラレ攻略Wikiまとめ【魔法図書館キュラレ】

キュラレ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

2016/05/27【DMMゲームストア版】先行リリース!
2016/06/08【iOS&Android版】リリース開始!

タイトル魔法図書館キュラレ(Qurare Magic Library)
ジャンルカードバトルRPG
配信日2015年秋予定
対応OSiOS8.0以降/Android4.1以降(※共に一部端末を除く)
価格基本プレイ無料(一部アイテム課金あり)
運営会社DMMゲームズ
公式サイトhttp://qurare.jp/
DL

『魔法図書館キュラレ』PV

ゲーム概要

失われた過去を求めし、3人の少女達の物語が始まる!!
独自の世界観とシステムを持つ、次世代リアルタイムカードバトル!豪華なイラストと、コミカルかつシリアルに展開される壮大なシナリオ、最大4人協力プレイ可能!リアルタイムバトルで盛り上がれ!!

公式ツイッター

当サイトについて

「魔法図書館キュラレ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

RSS

情報提供 (3コメ)も募集中!

初心者向け

情報

SR+ (22コメ)S (61コメ)R+
RN+N

タイプ別

攻撃防御回復

魔道ジャンル別

オリエンタル ファンタジー
SF ミステリー

スキル種類別

挑発 治癒 解除 友情
逆行 逆鱗 激怒 粉砕
爆撃 突進 回避 幸運
懺悔 強打 怒り 特殊
速攻 防御 激励遮断
応援激憤骨折

★5(SR)
骨折
キュリオ
4 ハルル9000
5 攻撃
6 キュラレ デッキの組み方
7 トライポッド
8 プリンス ミウ
最近の更新

2016/10/31 (月) 15:48

2016/10/31 (月) 12:55

2016/09/05 (月) 08:49

2016/08/20 (土) 20:11

2016/08/20 (土) 19:55

2016/08/05 (金) 15:37

2016/08/05 (金) 15:36

2016/08/05 (金) 15:29

2016/08/05 (金) 15:28

2016/08/05 (金) 15:27

2016/07/29 (金) 12:51

2016/07/29 (金) 12:40

2016/07/29 (金) 12:38

2016/07/29 (金) 12:37

2016/07/29 (金) 12:35

2016/07/29 (金) 10:07

2016/07/29 (金) 09:57

2016/07/29 (金) 09:55

新規作成

2016/07/29 (金) 12:51

2016/07/29 (金) 12:40

2016/07/29 (金) 12:38

2016/07/29 (金) 12:37

2016/07/29 (金) 10:07

2016/07/29 (金) 09:37

2016/07/29 (金) 09:30

2016/07/29 (金) 09:22

2016/07/29 (金) 09:09

2016/07/06 (水) 13:35